梅时雨答网友问:垫江造“山城”手表年前亮相是真的

2013年12月17日 09:25     

  华龙网11月8日11时24分讯(记者 康延芳 实习生 陈竺君)今日上午,垫江县梅时雨做客华龙网,与网友交流垫江县的新定位、新思路。对网友关心的问题,梅时雨也在直播现场进行回答。

  网友“人到中年”提问称:“梅县长,最近网上说‘山城牌’手表要在垫江造,还会在今年上市,请问是真的吗?”

  对此,梅时雨在直播中回答网友:“我可以明确地告诉你,这是真的!山城手表重出江湖,将在垫江圆梦。”

  梅时雨称,今年4月15日,重庆市经信委与香港表厂商会签署了《香港钟表品牌发展推广战略合作协议》,并联合垫江县与香港精密钟表厂签署《钟表生产制造项目投资战略合作协议》,确定在垫江建设生产基地,打造中国西部(重庆)钟表计时及精密加工产业园。

  梅时雨透露,目前,香港精密钟表厂有限公司在垫江注册成立了重庆钟表有限公司,1100平方米标准化厂房装修即将完成,年底前将正式组装推出“山城”牌手表。“到时欢迎网友们选购垫江产的‘山城’牌手表!”

  在经过一个多小时的交流后,本次访谈于11时20分左右结束。

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭